技术类移民Surface Transport & Logistics

Closeup of middle-aged smiling business man holding open book and three people standing around him with blurred view in background. They are looking at camera.
移民加拿大有多种形式,“加拿大技术移民”是最主要的形式之一。加拿大作为一个富裕,生活水准高,环境好,房价合理,移民难度适中,成了很多技术人士的首选。

加拿大联邦移民部从2015年引进了快速通道Express Entry,大大缩短了移民排队等候时间.  在该通道下面,共有三种方式来实现以技术和工作经验移民加拿大。

分别是:加拿大经验类移民(Canadian Experience Class),联邦技术工人移民(Federal Skilled Worker),联邦技工移民(Federal Skilled Trade)。 简单说就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想申请成功,就一定找资深的、有加拿大RCIC认证资质的专业移民顾问提供实时全程的支持。

技术移民要求:

移民要求:

加拿大经验类移民-(Canadian Experience Class)

近3年内至少有1年全职或等同的兼职的加拿大技术工作经验( skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的工作)其中对于0和A类工作:雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平。

自雇类self-employed 例如以佣金作为收入来源者及上学期间累计的工作经验不可累计在相关工作经验类。

联邦技术移民-(Federal Skilled Workers)

至少一年(1560小时/30小时每周,连续12个月)连续全职工作,或等同小时数的Part Time工作。

相同NOC职业代码(in the same NOC skill type (0, A or B),例如代码NOCA类有1年 可以累加NOC B类2年,但不可NOC A类半年+NOC B类半年

工作经验的累计可以追溯到提到申请的10年前

工作属于0,A,B类职业

海外所获得的教育要经过加拿大指定的学历认证机构进行认证

语言达到Canadian Language Benchmark(简称CLB)7分,雅思G类4个6分

满足100分里的67分(具体分数可咨询我们进行评估)

联邦技工类移民- (Federal Skilled Trades)

具体要求

联邦技工移民无学历要求,无自己评分标准,符合下面条件可以进入EE系统。

联邦技工移民 近5年内2年技工类工作经验

符合提名技工类职业的职责描述及工作要求。

有1年全职雇主offer或某省的执业证书。

雅思听5,读3.5,写4,说5(说听CLB5,读写CLB4);或法语NCLC4。

申请人及随行人符合体检要求,无犯罪记录,计划居住在魁省以外城市。

 

 

 

技术移民流程:

  1. 评估资历要求
  2. 签约爱思加
  3. 整理文档
  4. 建立Express Entry档案
  5. 收到Invitation to Apply (移民邀请)
  6. 准备永久居民申请,先期完成体检
  7. 递交联邦永久居民申请

获得通过,登陆加拿大

想留学移民?

请联系我们. 快速、全面、准确评估您与移民加拿大的匹配度。

想技术移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民加拿大的匹配度