毕业工签重大改变!留学生们不得不重视!

2017年7月17日,加拿大移民局针对毕业工签申请条件做出了改变,加入了一条对留学生影响颇大的申请条件。

IRCC官方出示的信息可以清楚的看到,新政的最大一个改变

就是:即使你将完成超过8个月的课程,但是你若不是连续的完成这个课程(例如请了一个学期假)你也无法申请毕业工签。

注:暑期放假不算。

近年来加拿大移民局出台的针对留学生的几项政策几乎都是用来监督,鼓励持有学签理应在学校里学习的学生们在加拿大正规学习。

根据目前的政策导向,我们有理由相信经后对于无理由旷课,辍学,工作超时的学生,续学签维持在加拿大的合法身份会越来越困难,希望学生们既然选择留学,那就好好完成学业,其他的事情自然也会水到渠成。

Author: Emily
爱思加留学移民Ascan Advisory Inc. 是总部位于多伦多的专业留学移民机构,总部所有的专业人士均为加拿大ICCRC注册移民顾问。爱思加提供一流及高效的留学、移民、上诉方案,欢迎预约咨询。

Leave a Reply

想留学移民?

请联系我们. 快速、全面、准确评估您与移民加拿大的匹配度。

Looking for a First-Class Business Plan Consultant?