原创-加拿大安大略省企业家提名移民解析

应广大客户的要求,今天爱思加就为大家简单解析下安省企业家移民的申请条件和流程。

加拿大安大略省 Ontario(以下简称ON省)的企业家移民项目,正在接受申请,如你有意定居ON省,且具备一定资格,可以考虑申请。注意一下,首都渥太华和全加拿大人口最多的多伦多就地处安省哦。

安大略省位于加拿大的东部,面积约100万平方公里。安大略是加拿大人口最多的省份,根据2015年7月统计数据显示,安大略人口大约有1379万。

下面让我们来看看安省企业家移民

申请人基本条件:

1.  英语至少CLB4分(相当于雅思:听4.5,读3.5,写4,说4)

这个语言要求和刚开始比,已经调低了一级,以前曾要求CLB5

2.   目前对学历没有强制要求,但我们建议大专以上学历;

3.  管理企业的经验:企业主需要在过去5年中有至少3年直接管理(至少33%持股)经验;企业高管也需要在过去5年中有3年高级管理经验。

这里的高管,对于管理的范围和级别是有要求的

4.  个人投资规模

  • 如果你决定在大多地区进行投资并经营企业,投资金额必须$100万加币以上,并且拥有公司33%以上的股份
  • 如果你决定在大多地区外进行投资并经营企业,投资金额必须在$50万加币以上,并且拥有公司33%以上的股份

5.  可证实的个人净资产

  • 如果你将在大多地区经营企业,你必须拥有$150万加币以上的净资产
  • 如果你将在大多地区以外经营企业,你必须拥有$80W万加币以上净资产
  • 对于一些特定类型的商业,例如 (ICT/Digital Communications sector) 个人净资产可以调低到$80万加币,不管是在GTA范围还是之外

个人资产的验证交由政府指定的第三方资产审核机构进行,以确保公平性;

6. 就业创造,你必须为至少两名以上的永久居民或公民提供全职的就业机会,

7. 愿意在安省永久定居,申请人在安省创业阶段,必须达到1年内75%的时间居住在安省,既75%的时间;

8. 如果购买现有企业,必须进行商务考察。

申请流程分为三个阶段:

第一阶段-商考-准备

  1. 商务考察
  2. 完成EOI( 网上注册表达申请意愿)
  3. 满足基本要求,等待安省省政府发出邀请
  4. 递交材料
  5. 通过第一步审批
  6. 与省政府签署意向合同,表达自己在第二阶段将完成省政府的要求,并愿意接受监督
  7. 加拿大将为你发放临时工签,抵达安省开始投资企业

第二阶段-创业经营

1. 抵达安省后,开始经营企业,你将有20个月的时间来完成你对安省所做的投资承诺

2. 满足要求,收到安省提名

3. 6个月之内将申请递交到加拿大联邦政府继续进行审批

4. 在将来的3年内,安省政府仍然将会对你的企业进行监控,考察你的经营情况。

第三阶段-省提名获批-申请移民

在获得省提名后正式申请移民-体检-背景调查-登录-枫叶卡

难点1:安省的企业家移民是先办企业,你所创办的企业都会在安省政府的考核下经营,必须在考核达标后才能拿省提名证书再申请移民,并且以上所提到的条件都会用来进行计分,政府从合格的申请人当中筛选条件最优的申请人。

难点2:安省对申请人在加拿大开设的企业也有诸多的要求,其中一个就是假设你是全权购买一个现有的企业进行经营,那么这个企业必须100%的过户到你的名下,上一位老板不能再有任何股份。

综上所述:安大略省拥有加拿大首都渥太华以及加拿大最大城市多伦多,几乎是想要移民客户的第一选择。因申请人数众多,且安省不缺乏人口资源,所以安省的企业家投资项目较其他省要难。并且安省政府的意愿是希望投资人多往偏远地方去,为当地的百姓创造就业机会。

如果你有意向移民加拿大,并且有志向有能力真正的在安省投资,经营企业并打出一片天地,请与我们联系,我们将进一步为你分析这个项目。



Author: Emily
爱思加留学移民Ascan Advisory Inc. 是总部位于多伦多的专业留学移民机构,总部所有的专业人士均为加拿大ICCRC注册移民顾问。爱思加提供一流及高效的留学、移民、上诉方案,欢迎预约咨询。

Leave a Reply